Благодаря «Хозяйству» я нашла много друзей

Здравствуйте, уважаемые сотрудники редакции. Вот уже пятый год мы с большим удовольствием читаем вашу газету. За это время я подписала на газету «Хозяйство» и маму, и ее соседей, и мои подруги по улице стали вашими подписчицами и большими почитательницами. А я благодаря газете познакомилась с хорошими людьми.

А началось вот с чего. В 2009 году я купила двух вьетнамских поросяток, чтобы заняться их разведением. В «Хозяйстве» прочитала о большой ферме Виталия Брыкова, который содержит стадо вьетнамских свиней. Я позвонила ему, и он через своих знакомых помог найти хорошего хрячка для моих свинок. Теперь у меня в хозяйстве пополнение – 28 поросят.

С хозяевами хрячка мы теперь подружились, часто встречаемся и перезваниваемся. Вот так, благодаря газете «Хозяйство» я нашла себе друзей и увеличилось мое хозяйство.

Газета «Хозяйство» помогает развиваться простым людям, не дает нам сидеть на месте, сложа руки. Как говорит моя мама: «Хозяйство, как лекарство – от всех болезней. На любой вопрос можно найти ответ».

Всем создателям газеты большое человеческое спасибо.

Наталья Орехова, Воронежская обл., Богучарский р-н, с. Дядин


     05.04.2011     Просмотров: 1266  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость