Кошка гуляется - хозяева стреляются

В городской однокомнатной квартире вряд ли появится желание растить кошачий Зоопарк. А домашней городской кошечке природой даровано просить котика. В моменты ее так называемого "гуляния" со страдающей от нехватки ласки кошки происходят жуткие метаморфозы. Тридцатикратные "Мяу" и постоянные "Мурр", потирания об ноги, свисающую ночью с кровати руку и пр.части тела домочадцев - это малая часть событийного периода кошачьего "женского праздника".

Но! мы научились жить в эти дни спокойно! Безусловно, дома всегда должны быть специальные капельки для угнетения полового влечения у кошек. Хотя редко когда успеваешь поймать тот самый момент, когда кошку надо попоить капельками. Мы постоянно упускаем и терпим 3-5 суток "перевозбужденное" животное, которое не отлипает от ног и постоянно надоедливо мурлыкает.

В последний раз кошечка наша двое суток не выходила из ванны, там и спала, и кушала и... Надыбала аптечку, в которой, видимо, слегка напахивало валерьянкой. Аптечка - уж не знаю, каким образом - расщелкнулась, кошка бутылек с валерианкой вылизала, крышечку от души погрызла. И забыла про всех мужиков семейства кошачьих. Спала, как ангел. Утром переставила ее миску на место, налила киске молочка. Успокоилась моя красавица. Теперь всегда у меня будет под рукой валерианка для перевозбужденной кошки.

P.S. Говорят, валерьянка для кошек, как водка для людей. Теперь понимаю, откуда так много пьющих женщин - все от недостатка мужского внимания в периоды дней усиленной женской обаятельности и привлекательности!!!


     14.06.2011     Просмотров: 1818  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость