Не будьте жестокими, люди!

Здравствуйте! Я хочу рассказать историю о том, как мне пришлось провести целую спасательную операцию.

щенок на ладони.jpg

Это случилось утром 2 февраля 2012 года. Я, как обычно, собираясь на работу, прихватила с собой мусорный пакет, чтобы выбросить его на улице в контейнер. Еще на подходе услышала из мусорки странный звук. Развернув продуктовый пакет, из которого раздавались почти человеческие стоны, я обнаружила страшную картину. Это были новорожденные крошечные щенки. Целый пакет, наполненный маленькими живыми комочками, которых кто-то приговорил к страшной смерти.

На работу в тот день я не пошла. Пакет принесла домой и стала вытаскивать из него щенков. Их было ДЕСЯТЬ! Десять холодных, еще с пуповинами, комочков!

Никогда не думала, что выходить десять щенков будет так трудно. Я забыла про отдых, сон и работу. Все время, пока они росли и набирались сил, я поражалась, как одна собака-мама может выкормить сразу десять бутузов.

В Интернете я создала группу, где размещала информацию о щенках и их фото. Мне стали помогать совершенно незнакомые люди, которые приносили для детей корм, молоко, игрушки. Доктор одной из ветклиник совершенно бесплатно обследовал и лечил малышей. Если бы не эта помощь, вряд ли я сама бы справилась. Спасибо всем – мир не без добрых людей.

Иногда мне было так сложно, что я проклинала человека, который сотворил это со щенками. Самое сложное было найти каждому из них хозяина. Ведь я к ним привязалась, как к родным детям, и каждого было больно отдавать, переживала за них очень.

С этой историей у меня связано много воспоминаний. Есть где поплакать, есть где посмеяться, где ужаснуться и удивиться. Не могу все рассказать, не хватит места.

Эмма,

г. Ростов-на-Дону


     15.01.2014     Просмотров: 1791  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость