Собака по кличке Туна

Собаки всякие нужны, собаки всякие важны! Именно так можно сказать глядя на эту собаку с, мягко говоря, очень необычной внешностью. Пес с неправильным прикусом по кличке Туна (Тунец) завоевал большую популярность среди пользователей Интернета. И принес его хозяйке Кортни Дейшер небольшое состояние. 


Туна.jpg

В семье Кортни Дейшер Туна появился совершенно неожиданно. Однажды Кортни заметила на обочине дороги небольшой дрожащий комочек. Подойдя поближе, она рассмотрела, что это маленький щенок со своеобразной внешностью. Неправильный прикус, недоразвитая нижняя челюсть, морщины и складки на шее и мордочке – все это не особо располагает потискать щенка. 

Но, несмотря на внешнее уродство, Кортни разглядела ранимую душу щенка и сердце, готовое преданно и безгранично любить любого, проявившего к нему доброту. С того дня Туна, помесь чихуахуа и таксы, стал жить в доме Кортни Дейшер. Хозяйка Туны создала страничку в Интернете, где каждый день размещала его фотографии. И к ее удивлению, у собаки нашлось немало поклонников. Кортни даже создала интернет-магазин, где фанаты Туны могут приобрести разнообразные товары, включая чехлы на iPhone, футболки и кружки с изображением этой собаки. Так некрасивая собака, выброшенная на дороге первым хозяином на погибель, нашла любящую семью и обогатила свою хозяйку.


     09.04.2014     Просмотров: 9760  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость