Как вырастить хряков без запаха

– Здравствуйте. Мои дети вырастили двух хряков. 

С ужасом думаю, каким «пахучим» может быть мясо. Может быть, у вас есть знакомые специалисты, которые знают как поступить: что сделать, чтобы мясо хряков можно было есть? Очень надеюсь на вашу поддержку. 

Здоровья вам и благополучия! 

Наталья Николаевна, Воронежская обл., Павловский район, с. Ершовка 

Как вырастить хряков «без» запаха.jpg

Никаких волшебных средств, чтобы избавиться от запаха некастрированного хряка, нет. Единственное средство – это кастрация, а затем выдержать два-три месяца перед убоем. Тогда мясо не будет обладать столь специфическим запахом. Но если же выбора нет, и хряков вы уже собрались резать, то перед приготовлением попробуйте вымочить мясо сначала в воде несколько часов, а затем в молоке, также в течение нескольких часов. Никаких гарантий нет, но, говорят, так можно почти полностью устранить неприятный запах «хрячатины».



     06.02.2016     Просмотров: 2156  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость