Какое питание выбрать для котят и взрослых кошек? Обзор кормов для здоровья котят и кошек от Hill’s

Для здорового развития и профилактики заболеваний котятам и кошкам, в первую очередь, необходим ежедневный сбалансированный рацион. Расскажем, что давать котятам, а что взрослым кошкам и почему.

Для котят

Котятам необходим особый рацион, так как организм развивается, и ему требуются конкретные компоненты. Например, очень важен высокий уровень ДГК в корме котенка, так как именно эта кислота является незаменимым компонентом в структуре мозга. В Hill’s Science Plan для котят содержится ДГК (декозогексаеновая кислота) из рыбьего жира для развития мозга, органов зрения, а также именно тот уровень минералов, который необходим котенку для укрепления костей и зубов. Также здесь есть антиоксиданты для поддержания иммунитета.

Сухой корм можно давать после 1 месяца жизни. Не нужно специально размачивать гранулы — котенок легко с ними справится, если вы дадите ему сухой корм, предназначенный именно для котят. Например как Hill’s Science Plan — размер и форма гранул специально создана для котят.

Влажный корм для котят

Hill's Science Plan Kitten 1st Nutrition Mousse можно давать котенку сразу после отъема от матери и до 1 года, он будет легко есть его, так как корм очень мягкий, в форме мусса. Он содержит протеины для правильного развития котенка, необходимый набор минералов для костей и зубов, антиоксиданты для поддержания иммунитета. Ингредиенты корма натуральные, они как раз подходят для малыша, когда его пищеварительная система не окрепла и достаточно чувствительна.

Для взрослых кошек

Для поддержания иммунитета, здорового пищеварения и мышечной массы подходят ежедневные корма серии «Science Plan», «Nature’s Best», «Ideal balance» от Hill’s.

Сухой корм Hill's Science Plan

Корм изготовлен из высококачественных ингредиентов, которые легко усваиваются организмом взрослого животного. Качественный белок поддерживает мышечную массу, витамин Е, аминокислоты Омега-3, Омега-6, таурин поддерживают здоровье сердца, почек, мочевого пузыря, улучшают структуру шерсти, состояние кожи.

Натуральный сухой Hill's Nature's Best Naturally Gentle

Корм изготовлен из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. При этом он вкусный — животные его охотно едят. Он имеет сбалансированный состав питательных веществ. Среди компонентов корма — кислоты Омега-3 и Омега-6, которые обеспечивают сияние шерсти и здоровье кожи.

Корм предназначен для взрослых кошек старше 1 года, его нельзя давать котятам и беременным кошкам.

Влажный корм Hill's Ideal Balance

Разработчик гарантирует 100% сбалансированное питание при кормлении этим кормом. Отсюда название — Ideal Balance. Корм не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, кукурузы, пшеницы, сои. Это питание создано на основе натуральных ингредиентов, приятно на вкус и нравится питомцам. Особенно понравится тем кошкам, которые любят морковку и различные натуральные овощи. А бывают и такие гурманы.

Для кошек старше 7 лет

Если вашему питомцу больше 7 лет, обратите внимание на специальные корма для поддержания здоровья в период старения. Существуют сухие и влажные корма в виде паштетов линейки Hill’s Science Plan. Обратите внимание на них. С возрастом у кошек пищеварительная система изнашивается, и ей надо помогать, например, в выведении шерсти из желудка. Для этой цели разработан корм Hill's Science Plan Hairball Indoor Mature Adult 7+. Это очень интересная технология, когда работают пищевые волокна — они помогают сократить образование волосяных комочков в желудке.

Корм низкокалорийный, что позволяет поддерживать вес в норме. При этом он содержит натуральные ингредиенты, качественный белок, который помогает поддерживать мышечную массу питомца.

Перед применением проверьте противопоказания и проконсультируйтесь с ветеринарным врачом.

Корма Hill's при заболеваниях

Производитель разработал корма, которые решают различные проблемы со здоровьем, помогают снизить болезненные ощущения, продлить жизнь питомцу. Например, эти виды кормов сфокусированы на конкретных задачах:

● болезни почек и мочевого пузыря — «Urinary» и «Kidney»;

● чувствительное пищеварение «Digestive»;

● эндокринные нарушения — «Thyroid»;

● ожирение, диабет — «Weight» и «Glucose»;

● проблемы кожи — «Skin & Food Sensitivities».

Почему мы рекомендуем рацион на основе кормов Hill’s™ Science Plan™? Ответ можно разбить на несколько пунктов:

• в этих кормах большое содержание мясных ингредиентов;

• нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов;

• антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, поддерживают иммунитет;

• вкус нравится питомцам.

 

Именно поэтому корма от Hill’s рекомендуют ветеринарные врачи. Мы бы не рекомендовали хозяевам самим диагностировать болезни и лечить питомцев. Так как при лечении одного заболевания можно усугубить сопутствующие. Проконсультируйтесь с ветеринаром.

Рассмотренные в статье и большой выбор других кормов представлен на сайте on-line гипермаркета Мир Корма, выбирайте подходящий вашему питомцу и пусть ваш любимчик будет здоров и активен.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     30.12.2020     Просмотров: 1355  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость