О натуральной еде для собак

Собаки являются не только любимцами, но и полноценными членами семьи, верными друзьями и веселыми компаньонами. Чтобы питомец как можно дольше оставался молодым и полным сил, рекомендуется тщательно следить за его рационом. Сбалансированное, здоровое питание дает возможность обеспечить четвероногого любимца полным набором витаминов, минералов и питательных веществ, необходимых для хорошего самочувствия собаки. А поскольку рассчитать правильное соотношение продуктов и полезных компонентов в рационе собаки своими силами довольно сложно, целесообразным будет покупка натуральной еды для собак в интернет-магазине Petshopru.

Что это такое?

Когда речь идет о покупной еде для собак, наше воображение сразу рисует упаковку сухого корма или банку с консервами. На самом деле меню кормов не ограничивается только перечисленными вариантами. Не менее популярной является натуральная еда, которую теперь также можно приобрести в магазине. В данном случае речь идет о корме, состоящем не из сухих компонентов, а из полноценных продуктов, которые должны присутствовать в здоровом рационе собак:

  • мясо (баранина, говядина, конина и так далее);
  • птица (индейка, курица, утка);
  • овощи (брокколи, шпинат, морковь и другие);
  • крупы (рис, гречка);
  • фрукты и ягоды.

Перечисленные ингредиенты проходят предварительную термическую подготовку и измельчаются до требуемых размеров. Поэтому внутри купленного пакета всегда находится готовое здоровое блюдо для вашего питомца.

В ассортименте производителя присутствуют варианты еды для собак, в которых перемешаны разные варианты ингредиентов.

Владельцы четвероногих также могут приобрести готовый мясной бульон, приготовленный из баранины, говядины, индейки или курицы.

Продукция размещена в больших и маленьких упаковках, предназначенных для представителей крупных и мелких пород соответственно.

 

В чем прелесть натуральной еды для собак?

Преимуществ у такого лакомства немало. И заключаются они вот в чем:

  1. Только натуральные компоненты. Никаких подсластителей, засушенных или прошедших сложную химическую обработку ингредиентов, ГМО или консервантов. В процессе приготовления лакомств используются только натуральные продукты, упакованные в безопасные емкости.
  2. Минимум времени на приготовление еды для собаки. Блюдо в упаковке находится в готовом виде, поэтому хозяину не придется стоять у плиты или заниматься закупкой продуктов для животного на рынке или в супермаркете.
  3. Возможность быстрого заказа еды из интернет-магазина. Курьер осуществляет доставку продуктов питания для четвероногих на дом, что помогает экономить время.

Больше информации об особенностях натуральной еды можно получить у представителя интернет-магазина, занимающегося продажей корма для животных.

 ООО "Ин-Ритейл"

ОГРН 1097847230139

Юридический адрес: 197136, город Санкт-Петербург, улица Всеволода Вишневского, дом 12, лит. А, помещение 2-Н, офис 703

 

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.petshop.ru

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.12.2020     Просмотров: 2312  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость