Воровство с последствиями

Воровство – одна из самых больших проблем в мире. Оно широко распространено даже среди животных. Эта интересная история произошла совсем недавно в Австралии.

Мужчина, как обычно перед отходом ко сну, поставил свои тапочки под кровать. А утром один куда-то пропал. Обыскав весь дом, они с женой решили, что любопытные опоссумы виновны в его исчезновении. Такие мелкие кражи встречаются в их районе часто. Однако все оказалось намного интереснее.

Через несколько дней после таинственной пропажи мужчина обнаружил довольно большого питона со вздутым брюшком, по очертанию напоминающим пропавший тапок. Мужчина вызвал местных змееловов, и они отвезли воришку в ветеринарную клинику.

Врачи сделали рентгеновский снимок, на котором был четко виден пропавший тапок. Было решено прооперировать рептилию и избавить ее от неудачного лакомства.

Операция прошла успешно, и уже через несколько дней питона выпустили на волю. Если бы тапок не извлекли, то неразборчивому воришке грозили бы проблемы с желудком. К счастью, все обошлось, и, возможно, в будущем питон будет тщательнее выбирать, чем полакомиться на ужин.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     28.04.2018     Просмотров: 2459  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость