Симпатичный домик из старого чемодана для кошки матрешки

− Здравствуйте! Мой совет для тех, у кого в доме живет пушистый любимец или любимица. Вы наверное замечали, что кошки и собаки так и норовят залезть в вашу сумку и там затаиться. Возможно они лезут туда из любопытства, а может им просто нравятся закрытые пространства. 

У меня живет уже больше десяти лет кошка по кличке Матрешка. Очень умная и разговорчивая. Но вот есть у нее привычка – спать в закрытых пространствах. Например, я не раз находила ее в большой чашке для фруктов прямо в столе. Как она туда пробирается − я не знаю! Еще очень любит спать в корзине для грязного белья: зароется в него, как хомяк, и спит. Но мои сумки – это отдельная тема. Стоит мне только оставить сумку в прихожей, как в ней тут же устраивается поудобней моя Матрешечка, оставляя тонны шерсти. 

Однажды мне надоели эти Матрешкины выходки, и я решила сделать для нее персональный дом. Раз уж она так любит сумки, то вспомнила, что на чердаке у меня уже лет 30 пылится старый бабушкин чемодан. Он уже сломан и ни для чего не годится. Поэтому верх чемодана был безжалостно отломан, а низ стал основой будущей кошачьей «кровати». 

Чемодан я ошкурила, обработала обезжиривателем и без старания покрасила (с эффектом старины). Из старого покрывала сшила перинку. И теперь моя Матрешечка спит в собственной кровати. Но от моих сумок не отказалась, и при случае обязательно забирается в них. Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube

Марина Лукошкина


     03.11.2016     Просмотров: 1759  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость