Пьяная утка избила пса

Любовь к пиву у британцев в крови. Но оказывается, пиво любят не только люди, но и животные. В одном из городков британского графства Северный Девон есть паб, где талисманом служит утка по имени Звезда. Утка принадлежит хозяину паба, и живет там сразу после вылупления из яйца.

Хозяин давал утке прочувствовать всю специфику своей работы, и разрешал утенку отпить пива из кружки. Утка выросла и горячо полюбила эль. И вот уже несколько лет Звезда каждый день появляется в пабе с элегантным галстуком на шее, чтобы приложиться клювом к бокалу с пивом.

Но пьянство не доводит до добра ни людей, ни животных. В один из вечеров, хорошо залившись местным пивком, утка решила выяснить отношения с собакой своего хозяина – Мегги. Неизвестно, что они не поделили, но драка вышла знатная. Утке серьезно досталось, у нее оказался поврежден клюв. Но ветеринары сделали все, что могли, и утка пошла на поправку. Надеемся, после выздоровления утка «завяжет» с чрезмерным употреблением пива. А хозяин паба также сделал вывод из этой драки. Угощать утку пивом он не перестанет, но решил больше не приходить в бар одновременно с собакой и уткой.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     25.11.2016     Просмотров: 3614  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость